
【クリスマスコースA】富士サーモンのサルティンボッカ♪ 6000円
6,000円(税込)
- 8品
- 2~10名
当店のクリスマスの期間限定(12/24,25,26)「富士サーモンと生ハムを低温調理し、白ワインを使ったノエル風」のコースとなります。
コースメニュー
・乾杯ドリンク
・アミューズ
・魚介類のカルパッチョ サラダ仕立て
・カモ肉のロティ 柑橘系の香りを添えて
・栗とポルチーニ茸のポタージュ
・富士サーモンのサルティンボッカ ソースヴァンブラン
・ロールケーキと季節のジェラート
・コーヒーor紅茶
- 予約可能時間
- 11:00~20:30
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の前日21時まで
2025/12/02 更新

